Gasthaus Landgraf
Gasthaus Landgraf

Überraschungs-Menü

 

servieren wir Tischweise in 5 Gängen. Sie lassen der Küche freie Wahl
und wir verwöhnen Sie. Teilen Sie uns bitte Unverträglichkeiten bzw. Allergien mit.

55,00

 

Vorspeisen

 

Hokkaido Kürbissüppchen

mit gebratener Roter Garnele (2,3)

7,00

 

Feldsalat

mit gebratenen Brot- und Speckcroutons (1 Weizen,2,7)

8,00

 

Trüffel – Burrata

mit Basilikum-Pesto, halbgetrockneten Tomaten und Oliven (8,9,10)

12,00

 

Ziegenfrischkäse-Crumble
mit fein aufgeschnittenen Scheiben von der Roten Beete
Feldsalat und Trüffelvinaigrette
(9)

12,00

 

Carpaccio vom Freesisch Rinderfilet

fein würzig mariniert mit Wildkräutersalat
und frisch geriebenem Parmesan (2,9)

13,00

 

Dreierlei von der Entenleber

gebratenes Leberschnitzel - Crème brûlée - Terrine

Vanillequitten aus dem Garten und Brioche (1 Weizen,9,10,13)

19,00

dazu empfehlen wir
2015 Rieslaner Auslese vom Weingut Meier aus Weyher
0,1 l € 4,00

 

Carpaccio vom Bio – Lachs

mit Wasabicreme und Wildkräutersalat (2,6,9)

14,00

 

Gebratene Jacobsmuscheln

auf Kürbis – Ingwerpüree (2,9,14)

15,00

 

Gebratene Rote Garnelen

auf Tomatensoße mit Mozzarella und Oliven (2,3,9,10)

15,00

 

Steak Tatar - die Spezialität im Landgraf

 

Das frische Steak Tatar vom Rinderfilet wird direkt am Tisch vor Ihren Augen angerichtet.
Bei der Zubereitung werden Olivenöl, Senf, Worcestershire Sauce, Cognac, Salz und Pfeffer
mit einem Eigelb zu einer delikaten Marinade verrührt. Dann werden individuell
nach Ihrem Geschmack, Kapern, gehackte Sardellenfilets, gewürfelte Gewürzgurken,
feine Schalottenwürfel und frisch geriebener Meerrettich hinzugefügt.

18,00

 

Hausgemachte Nudeln

Zwischengericht / Hauptgericht

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit Steinpilzen auf Parmesanschaum(1 Weizen,2,9,13)

7,00 / € 13,00

 

Hausgemachte Bandnudeln

mit frischen in Butter und Kräutern und etwas Knoblauch

geschwenkten Pfifferlingen (1 Weizen,13)

7,00 / € 13,00

 

Hausgemachte Bandnudeln

mit Rosa Garnelen in Tomatensoße (1 Weizen,2,9,10,13)

8,00 / € 14,00

 

Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren,

Bratkartoffeln und Salatteller (1 Weizen,2,7,9,13)

19,00

 

Rib Eye Steak vom Freesisch Rind

mit Kräuterbutter, frischem Gemüse und Bratkartoffeln

28,00

 

Rinderfiletsteak vom Freesisch Rind

mit frischen Steinpilzen,

Wirsing und Bratkartoffeln (2,10)

29,00

 

Osso Bucco vom Hirsch

auf kräftiger Rotweinsoße mit

Wirsing und Selleriepüree (2,9,10)

19,00

 

Wildschweinkotelette

mit frischen Pfifferlingen,
Apfelrotkraut und Spätzle (1 Weizen,2,9,10,13)

23,00

 

Steinbuttfilet

auf Blattspinat mit Hummersoße

und Kartoffelstampf (2,3,6,9,10)

29,00

 

Tranche vom Wolfsbarsch

mit Aquarello Risotto mit Safran

und frischem Gemüse (2,6,10)

26,00

 

für 2 Personen

 

Heide Freilandente frisch aus dem Backrohr

(Zubereitungszeit 45 Minuten)

mit Orangensoße, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen (2,10,13)

56,00

 

Weitere Gerichte empfehlen wir Ihnen

gerne nach Markteinkauf.

 

Allergene 1 Gluten; 2 Sellerie; 3 Krebstiere, Hummer, Garnelen,Scampi; 4 Lupine; 5 Sesam;

6 Fisch; 7 Senf; 8 Schalenfrüchte; 9 Milcherzeugnisse einschl. Laktose; 10 Schwefeldioxid;
11 Soja; 12 Erdnüsse; 13 Eier; 14 Weichtiere.

 

Bitte beachten Sie, das Spuren von Allergenen vorhanden sein können,
da diese in der Küche verarbeitet werden. 

Gasthaus Landgraf
Felsbergstr. 49

Seeheim-Jugenheim
Balkhausen

Telefon 06257/5051795

Öffnungszeiten
Täglich ab 17.30 Uhr,

Sonntage zusätzlich 12 - 14 Uhr

Mittwoch ist Ruhetag.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Landgraf